Super estrela “da cozinha angolana” conhecida em Novembro

0
Foto: Cedida
Upper Digital Marketing
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A escola de Hotelaria e Restauração (EHR), vai eleger em Novembro, em Luanda, a primeira super estrela da cozinha angolana, que conta com a participação de mais de 50 candidatos jovens, entre homens e mulheres.

Em nota, aponta que o evento é uma inicitiva do Surper Mercado “Mega” onde  os 10 candidatos vão disputar a grande final dentro de dois meses. O tema desta quarta e última etapa, antes da prova final, foi a confecção de pratos de sobremesas, que passaram pelo crivo de renomados chefes de cozinha e de figuras conhecidas do público angolano.

Josemar Calengue e Priscila Cassala, em concurso com as propostas de sobremesas “Pudim de Açafrão” e “Tarte Maracujá”, respectivamente, venceram com as classificações de 64,3 e 59,8 pontos.

As provas do concurso, serão realizadas na Cozinha-Laboratório da Escola de Hotelaria e Restauração e são avaliadas por duas equipas de júri, sendo um júri técnico composto por docentes da EHR e um júri global, que conta com a participação de representantes no sector hoteleiro, nomeadamente Epic Sana, Espaço Luanda, Bessangana e Club S.

O acto conta, desde o princípio, com uma base de cooperação entre vários parceiros ligados à Hotelaria e Restauração, bem como os partners.  

Criada em 2009, a Escola de Hotelaria e Restauração (EHR) surge da necessidade do executivo de formar quadros com alto rigor e padrão de qualidade para o sector hoteleiro, restauração e turismo. Actualmente, com mais de 20 cursos, a EHR já formou mais de cinco mil profissionais que trabalham nas principais unidades hoteleiras do país.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor digite seu nome.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.