O país cabe aqui.

Pérolas brilham e conquistam primeiro triunfo

Por: Ivanine Silva
As pérolas, denominação da selecção sénior feminina de andebol de Angola, brilharam na manhã de hoje (quarta-feira), no jogo contra a Eslovênia e conquistaram a sua primeira vitória no mundial do Japão.
Numa partida em que era imperioso vencer, a Selecção Nacional, não se deixou intimidar pela adversária e venceu claramente o jogo com placar de nove golos de diferença, 33-24.
Diferente dos jogos anteriores, Angola foi ao intervalo a vencer por 16-12, fruto de excelente jogo defensivo e grande eficácia no ataque, que permitiram aumentar a vantagem na segunda parte e vencer de forma expressiva.
Com esta vitória Angola entra na luta pela qualificação para a fase a eliminar, faltando disputar três jogos.
Angola terá como próximas adversárias, as selecções da Noruega, Cuba e Dinamarca .