O país cabe aqui.

Ciclista angolano vence torneio internacional

O ciclista angolano Dario Manuel António, conquistou neste fim de semana, a Volta Ciclista Internacional ao Faso, a 32ª edição desta volta, realizada no Burkina-Faso, segundo noticiou a Panapress.

O atleta do Petro de Luanda, venceu a  32ª edição da volta, que teve o seu início a 25 de Outubro e terminou a 2 de Novembro, onde foram percorridos dois mil e 270 quilómetros divididos em 10 etapas com uma excursão ao Togo.

Dário Manuel António, ciclista do Petro de Luanda

Participaram da prova 90 corredores de 15 equipas de 13 países, de Áfrca (11) e Europa (4), com destaque para  Bélgica, Alemanha e Suíça, com Dário António a ser o mais  forte no final da competição.

Natural de Luanda, Dário assim ao ciclista burkinabe Mathias Sorgho, que foi o vencedor  da última edição Volta Ciclista Internacional ao Faso.