O país cabe aqui.

CAN de Andebol: Angola termina fase de grupos só com victórias

Por: Ivanine Silva

A Selecção Nacional de Angola, terminou a primeira fase do Campeonato Africano das Nações de andebol masculino, com cem por cento de vitórias, após vencer a selecção do Gabão, hoje, Domingo (19).

No terceiro e último jogo da fase de grupos do CAN de andebol 2020, os Angolanos, mais uma vez superiorizaram-se aos seus adversários e levaram a melhor no final do encontro, desta feita com resultado final de 32-26.

Mesmo com o primeiro tempo bastante equilibrado que terminou com o resultado parcial de 13-12, a favor de Angola, o sete nacional, fez valer o seu favoritismo e dilatou a vantagem de um para seis golos nos últimos 30 minutos do jogo.

Com esta victória, Angola, confirmou o estatuto de cabeça de série e um dos principais favoritos a conquista da competição que decorre em Radès, na Tunísia até dia 25 deste mês.