CAN de Andebol: Angola sofre mas vence segundo jogo

Por: Ivanine Silva

A Selecção Nacional de Angola, sofreu, mas venceu, a sua similar da Líbia, hoje, sexta-feira (17), no segundo jogo da fase de grupos do CAN.

Apesar das dificuldades impostas pelo adversário durante os 60 minutos de jogo, o sete nacional, venceu o jogo por um golo de vantagem, 20-19.

Numa partida bastante equilibrada, as duas equipas foram ao intervalo separadas por apenas dois golos, com favoráveis 8-6 para Angola.

O próximo jogo da Selecção Nacional, será diante do Gabão, no próximo Domingo (19), no fecho da fase de grupos do 24° Campeonato Africano das Nações (CAN).

Na primeira jornada, Angola venceu o jogo diante da Nigéria por seis golos de diferença, 30-24.